Omitir los comandos de cinta
Saltar al contenido principal
SharePoint
​​

Política de Privacidad

¿A quién estás​ facilitando sus datos? ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

- REALE SEGUROS GENERALES. S.A. (en adelante, REALE Seguros), con CIF. nº A78520293, y domicilio social en calle Príncipe de Vergara, 125, 28002 de Madrid, España. - y, REALE VIDA Y PENSIONES, S.A. DE SEGUROS (en adelante, REALE Vida) con CIF nº A85877066 con domicilio social también sito en la calle Príncipe de Vergara nº 125, 28002 Madrid. REALE SEGUROS GENERALES. S.A. y REALE VIDA Y PENSIONES, S.A. DE SEGUROS (de aquí en adelante se hará referencia a ambas con el término REALE), son entidades aseguradoras que comercializan productos de No Vida y Vida, respectivamente. Para el debido cumplimiento de la normativa de protección de datos, REALE ha nombrado un Delegado de Protección de Datos y además tiene habilitado el siguiente canal de comunicación: dpo@reale.es.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos que tratamos en REALE habrán sido facilitados por usted mismo, a través de los distintos formularios que haya cumplimentado durante la navegación a través de nuestra página web según pertenezcan a REALE Seguros o REALE Vida según el caso, así como durante el uso de servicios como cotizaciones y simulaciones de los distintos productos ofertados en nuestra página web. Adicionalmente, se tratarán aquellos datos que pudieran ser obtenidos en registros públicos u otras fuentes legalmente admitidas.

Usted garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, usted garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en este documento y obtenido su autorización para facilitar sus datos a REALE para los fines señalados.

¿Con qué finalidad tratamos y con qué legitimación tratamos sus datos?

El tratamiento de sus datos personales persigue las siguientes finalidades:
a) Atender las consultas, peticiones, reclamaciones, solicitudes planteadas, basándonos en su consentimiento.
b) Desarrollo y gestión de las solicitudes de seguro, tarificaciones, cotizaciones o contratación de productos que usted nos solicite, tratamiento necesario para la ejecución de las relaciones precontractuales y contractuales que con REALE establezca.
c) Para remitirle información publicitaria o promocional de productos y/o servicios que pudiera resultar de su interés a través de cualquier medio de comunicación, incluidos medios electrónicos, basándonos en su consentimiento.
d) Para la elaboración de perfiles mediante estudios de marketing, técnicas y procedimientos estadísticos y de segmentación que permitan introducir mejoras y escoger ofertas adecuadas de productos y servicios a sus características y necesidades, a través de fuentes internas. En caso de que nos otorgue su consentimiento, REALE podrá recopilar información de entidades que ofrecen servicios de enriquecimiento de datos, sitios web en los que aparezca información publicada información sobre Usted (p.e. redes sociales como Facebook, plataformas de colaboración, blogs, foros, datos de localización, cookies).
e) El tratamiento de datos personales una vez extinguida la relación contractual con REALE, con una doble finalidad: (i) evaluar y en su caso bonificar una nueva solicitud de producto o servicio, y (ii) para remitirle información promocional de REALE, basándonos en su consentimiento.
f) Le ofrecemos información acerca del tratamiento de las Cookies en nuestra página web a través de nuestra Política de Cookies

¿Qué tipo de datos tratamos?

Los datos que trataremos en REALE son aquellos que usted nos ha proporcionado a través de los oportunos formularios que empleamos para formalizar nuestro contacto con usted. Estos datos pueden ser, a título ilustrativo, su nombre, apellidos, DNI, domicilio o correo electrónico.

¿A quién comunicamos sus datos?

Los datos personales tratados por REALE no serán cedidos a ningún tercero ya que no resulta preciso para lograr la finalidad perseguida, salvo obligación legal, por ejemplo requerimiento de jueces y tribunales o administración pública competente.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales serán conservados durante el tiempo que dure la relación establecida con REALE así como durante los plazos legales exigidos.

¿Cuáles son sus derechos?

La normativa de protección de datos le otorga una serie de derechos relativos a sus datos de carácter personal que usted podrá ejercitar durante el tratamiento de los mismos. Dichos derechos son los que se le indican a continuación:
- Derecho de acceso: Conocer qué tipo de datos estamos tratando y las características del tratamiento que se realiza sobre los mismos.
- Derecho de rectificación: Poder solicitar la modificación de sus datos por ser éstos inexactos o desactualizados.
- Derecho de portabilidad: Poder obtener una copia en un formato interoperable de los datos que estén siendo tratados, con el fin de facilitarlos a otro responsable del tratamiento.
- Derecho a la limitación del tratamiento: Usted podrá limitar el tratamiento de sus datos, siempre que dicha solicitud se encuentre amparada en los casos recogidos por la normativa aplicable.
- Derecho de cancelación: Solicitar la supresión de sus datos cuando el tratamiento ya no resulte necesario.
- Derecho de oposición: Solicitar el cese en el envío de comunicaciones comerciales en los términos antes señalados.
- Derecho a interponer una reclamación frente a la autoridad de control; en España, dicha entidad es la Agencia Española de Protección de Datos (o AEPD).
El ejercicio de estos derechos se podrá llevar a cabo a través de escrito enviado al domicilio social indicado al inicio de la presente cláusula o bien, a través de correo electrónico dirigido a protecciondedatos@reale.es siempre acompañando dicha solicitud con una copia de su DNI para poder confirmar su identidad como titular de los datos sobre los que ejercita la solicitud.

Política de Cookies

¿Qué son las cookies?

Con el objetivo de garantizar su privacidad, le informamos que en http://www.reale.es/ utilizamos cookies que nos permiten facilitar el uso y navegación a través de la página web, garantizar el acceso a determinadas funcionalidades y adicionalmente, nos ayudan a mejorar la calidad de la página de acuerdo a los hábitos y estilos de navegación de los usuarios.
Una cookie es un fichero que se descarga en su terminal (ya sea un ordenador, Smartphone o tableta) cuando accede a una página web y que permite al titular de dicha página almacenar o recuperar determinada información sobre múltiples variables, como por ejemplo; el número de veces que la página ha sido visitada por el usuario, identificar el usuario registrado, garantizar la sesión del usuario mientras navega por la página, permitir que se realicen operaciones de forma segura y estable, etc.
Desde REALE SEGUROS GENERALES. S.A. (en adelante, REALE) queremos ofrecerle la información necesaria sobre la tipología de cookies utilizada en nuestra página web, para que usted tenga plena capacidad de decisión en relación al uso de las mismas y en relación a la protección de su privacidad.
Para más información visite nuestra "Política de Privacidad".

Tipología de cookies

A continuación ofrecemos información sobre el tipo de cookies utilizadas en http://www.reale.es/ y la finalidad de las mismas:
- Cookies de Sesión: Estas cookies son temporales y permanecen en el archivo de cookies del navegador del usuario hasta que éste abandone la página web. La información obtenida por medio de estas cookies, sirven para analizar pautas de tráfico en la web. Esto nos permite proporcionar una mejor experiencia para mejorar el contenido y facilitando su uso.
- Cookies de Personalización: Estas cookies permiten al usuario acceder a los servicios y/o funcionalidades disponibles en el portal web, con algunas características generales, predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como, por ejemplo, el idioma o el tipo de navegador a través del cual se accede al servicio.
- Cookies analíticas: son un tipo de cookies diseñadas y utilizadas para el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios. Este tipo de cookies ofrecen al titular de la página la posibilidad de medir la actividad en el sitio web a través de información agregada o de carácter estadístico. En http://www.reale.es/ se utilizan para esta finalidad, las cookies de Google Analytics que tienen distintos plazos de caducidad en función de la información que ofrecen a REALE.

¿Quién utiliza las cookies?

La información que se recaba a través de las cookies de una página web puede ser utilizada tanto por el titular de la página web o como por un tercero que preste un servicio al titular. En este sentido, la información de las cookies utilizadas en http://www.reale.es/expats/es es tratada por REALE y por terceros, como Google respecto del comportamiento de usuarios de sus servicios.

Gestión de las cookies

Teniendo en cuenta la información facilitada a través de la presente Política de Cookies, a continuación le ofrecemos información sobre cómo puede llevar a cabo la gestión de las cookies utilizadas en http://www.reale.es/ a través de las diferentes opciones que ofrecen los navegadores más comunes (Explorer, Firefox y Chrome).
Nota: si se impide la instalación de todas las cookies de la página web, algunas funcionalidades de la misma, así como algunos de sus contenidos, pueden verse afectados.

Cómo visualizar las cookies

Todos los navegadores ofrecen al usuario la posibilidad de buscar y visualizar las cookies que instala un determinado sitio web, obtener información relativa a la duración de las mismas y la posibilidad de eliminarlas, tal y como se indica en el siguiente apartado. A continuación, se muestran una serie de enlaces informativos sobre esta cuestión de los navegadores más utilizados:
- Google Chrome.
- Mozilla Firefox.
- Internet Explorer.

Cómo desactivar o eliminar las cookies

Para desactivar, restringir, bloquear o eliminar las cookies, el usuario deberá modificar la configuración del navegador que utilice en su terminal, ya sea ordenador, smartphone o tablet. Con carácter general los navegadores ofrecen las siguientes opciones de configuración en relación a la instalación de cookies:

- Que el navegador rechace todas las cookies y por lo tanto, que no se instale ninguna cookie de ninguna página web en su terminal.
- Que el navegador le avise antes de que se produzca la instalación de la cookie para que usted decida si acepta o no la instalación de la misma.
- Que el navegador únicamente rechace las cookies de terceros de los sitios web que visita pero no las utilizadas por el sitio web por el que usted navega.
- La opción de navegación en modo privado mediante la cual, las cookies se instalan en el terminal pero se elimina de manera automática cuando finaliza la navegación por la página web:

-Google Chrome.
-Mozilla Firefox.
-Internet Explorer.